Меню

Скоро лето, а затем начнется пора созревания фруктов, ягод и овощей. Варенья, салаты, маринования — это все само собой. Но и сушеные плоды так же очень приятно употреблять зимой. Например, из сушеных фруктов и ягод можно варить компот, добавить их в пирог. А сушеные грибочки…просто объедение!!! И супы, и соусы, и каши, и жареные с картошечкой…А сушеная зелень придаст вашему блюду весенний аромат. Но для сушения обычно в рецептах пишут :»… держать в духовке 12 часов…на следующий день досушить на слабом жару еще 6 часов…» и в таком же роде.
Но для домохозяек зачастую это просто не реально!!! Не из-за их лени, а просто многие ходят на работу, у многих маленькие дети и настолько времени оставить включенную духовку бывает просто опасно.
Именно для этого изобрели прекрасную помощницу — сушилка фруктов и овощей. Не важно какую модель вы выберете, но к каждой из них есть подробная инструкция, как правильно подготовить плоды и зелень, сколько времени нужно сушить, как определить готов продукт или нет. Теперь не нужно сутками сидеть возле духовки и бесконечно ждать, постоянно переворачивать, чтоб не подгорели. От вас потребуется заложить продукты (овощи или фрукты), включить таймер и все. Машина сама выключится по истечении установленного времени. Так же в сушилке есть несколько секций, что позволит одновременно сушить несколько овощей или фруктов в небольших количествах.
Беспокоитесь о безопасности? Подключите видеонаблюдение. Аблок питания для видеонаблюдения можно купить вот тут:http://novicam66.ru